Пожар

Остались мы теперь без крыши,
Всему виной, возможно - мыши!
Они проникли в помещение,
И стали портить освещение!
Прогрызли провода паскуды,
Не знали мы о них покуда
Замкнуло где-то напряжение,
И загорелось помещение.

Мы обращаемся к вам с просьбой,
Нам холодно зимой морозной,
Быть может кто-то рад помочь
Супруги мёрзнут, плачет дочь,
Добра хотим, ведь все мы - люди,
Господь добра вам не забудет
Пожалуйста восстановите крышу,
Пишу свой стих, мольбы их слышу....


Рецензии