Опять за осенью сырой...

Опять за осенью сырой
пришла холодная зима,
покрыла снегом всё кругом:
поля, деревья и дома.

И мы чуть стали холодней,
сердца горячие остыли,
но не забыть минувших дней,
нам не забыть, как мы любили.

Вслед за зимой придёт весна,
и заиграет в жилах кровь,
сердца очнуться ото сна,
и оживёт наша любовь.

16.12.02.


Рецензии