В анкету

Сохрани эту анкету
и чрез много-много лет,
ты прочти страницу эту,
вспомни, как мечтал поэт.

Вспомни то, к чему стремился
много-много лет,
и во что он превратился
и какой оставил след.

03.12.02.


Рецензии