Длинноногая

Хочу я поделиться страшной тайной-
Я встретил девушку вчера случайно!
На перекрёстке, в серебристом мини вене
Она сидела высоко задрав колени!
Таких красивых, длинных-длинных ног
Представить даже я себе не мог!
Пожалуйста найдись, ответьте мне дива-
Хочу лежать меж ног твоих красивых,
А если дашь лизнуть ещё и киску
Готов преподнести бутылку виски!
С ума схожу, и жду тебя родная
Пипирку кулаками разминая.


Рецензии