Два мента

Колесков и перданюк,
По району сделав круг
Встали около отдела
Где Алёнушка сидела!
Видимо- попутал бес
Заблокировали въезд!
Но Алёнушку так просто
Не возьмёшь, хоть ниже ростом
Но смела, отважна дева,
Сколько в ней напора, гнева!

В общем результат таков:
Не травите вы ментов,
Даже если сами вы
Из ментовской из братвы!


Рецензии