Красная мельница

Красная мельница вертится, вертится --
ножки, чулочки, канкан.
Всё перемелится, пенится, пенится --
полон шампанским тюльпан*.

Ножки летают, как крылья у бабочки --
трусики, рюшки, гипюр.
Столько эротики, плещутся юбочки --
просто парад авантюр.

Сцена, веселье, огни и феерия --
лихо кружит карусель.
Бьёт наповал Мулен Руж артиллерия --
всех кабаре колыбель.

Вот она Франция, старая Франция --
женщины, страсть и вино.
Красная мельница вертится, вертится --
словно немое кино.

*тюльпан -- бокал для шампанского


Рецензии