На пороге Небесном...
Среди чистоты,
Вижу Сияние,
Божьей среды.
Свет невесомый,
Самый загадочный,
В Божьем явлении,
Светлого праздника.
Встреча готова,
С Приходом уже,
С Даром Чудесным,
Для всех, на земле.
15.02.22
Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №122021500637