Мех

Скоро кончится зима,
Запасайтесь шубами!
Вдруг мороз придёт в дома
За гнилыми трубами.

На Аляске свет погас,
И в Канаде кризис,
А у нас - презент для Вас,
Люди торопитесь!

Как пойдём мы в шубах все
И зимой, и летом,
Сразу станет веселей
И теплей планета!

Норка, выдра, и песец,
Волк, ондатра, нерпа
Вам передаёт приветц
Меховая ферма.


Рецензии