Тень на плетень
Кто-то в ухе дуплетом стреляет,
А на солнце, где ясен пень,
Дурака, за что-то валяют.
Я одену коня в пальто,
Я начищу бляху для мухи,
И поедем мы к деду Пихто,
Погостить, а конкретней - прибухивать.
Дед почешет ядрену вошь,
Схватит Машку свою, за ляжку,
Скажет мухе:"Варенье, не трожь,
Приготовлено все для бражки.".
Но мы тоже не хуже татарина,
Есть у нас - на все руки, от скуки,
Из-за печки конь выйдет с "Барыней",
А у мухи - Пушкин, сын сукин.
Не пришла б только Кузькина мать,
Не сказала б:"Бабай ты, ёкарный,
Хватит мне тут комедь ломать,
Тута вам не театр ёперный.".
Свидетельство о публикации №122021506325