Мне досталась шальная любовь
Без обид и надменного зла,
Не шептала тебе вслед: «постой»,
Не носила колец на руках...
Не желала чертей приручить,
Опираясь на жизни размах,
Только боль не давала забыть,
Что мечтам и доверю — крах...
Все забуду: и праздник и плен,
И как ты уходил, не стыдясь,
Не искала объятьям замен,
Нацарапав на теле: «сдалась»...
От любови любови не ждут,
Пусть рыдает душа — не в первой,
По прогнозу сегодня дожди
И уставшему сердцу запой...
(Ника)
Сентябрь 2019
Свидетельство о публикации №122021506323