Отряд не заметил потери бойца
скакал Иван-царевич!
Скакал,скакал-пока
скакалку не забрали"
Юмор из "Одноклассников"
Глав.врач псих.больницы,
своей личной рогаткой
прекратил надоедливые
скакания под его окном:
Так,в его больнице,
стало меньше одним
скакуном!
Свидетельство о публикации №122021506320