Духовный подарок от Бога

Бывают в жизни особенные дни,
А в них минуты, что дороже злата,
Так хочется в душе из сохранить
И вновь вернуться в памяти когда-то.

Так радостно, когда души коснулся Бог,
Послал мне щедрую рукой сокровище,
Ценней подарка я и ждать не мог,
Послал ценнейшее, такое стоящее.

Акафист чудный, в дивном исполнении,
Читал и слушал, и душою воспарял,
Такие драгоценные мгновения,
Читал и слушал, и душой внимал.

И Вам мой друг хочу подать блаженство,
Что получил от Бога Всеблагого
Даю Вам ссылку на акафист,
Что просто чудо, диво-совершенство!

https://youtu.be/Yo1dVq4xha0

14 февраля 2022 г.


Рецензии