Просто так
Каждое утро в рассвете,
Просто так наслаждайся,
Проживая новую жизнь
Каждый день,
Просто так подари
Частицу добра,
Словно ты чистый родник,
Без тебя никак,
Не прожить и дня,
Просто так позвони,
Спроси как дела?
Просто так, хорошо,
Что ты есть,
На этой Земле,
Светит яркое солнце,
Над головой, синяя бездна,
Просто так...
Свидетельство о публикации №122021506284
Никита Счастливцевъ 16.02.2022 11:47 Заявить о нарушении
Елена Колесникова1 16.02.2022 15:01 Заявить о нарушении