Весенний вечер

Весенний вечер - терн цветущий мне кружит голову слегка.               
Усталый вздох - лицо ласкает мне дуновенье ветерка.               
В овраге, в зарослях терновых выводит трели соловей               
И ветер ласково сдувает цветочный снег с густых ветвей.               
И в тихом розовом закате ты тихо скажешь мне - люблю               
И я, с усталою дремотой слова заветные ловлю.               


Рецензии