Я утром люблю просыпаться
И сразу в стихи окунаться.
Меня поднимают они на заре,
Но чаще бывает,что ночью, во сне.
На многое вовсе не претендую,
Я мысли свои просто ручкой рисую.
И строгий пред вами,держу я ответ,
Бывает и мне очень нужен совет.
Слова на бумагу ложатся нескладно,
Измучив терпение ваше изрядно.
Стихи,словно птицы,живут на просторе.
Им не знакомы ни ссоры,ни горе.
Пишу,как душа мне всё это велит,
И сердце подсказывает и говорит.
Так забудем ненужные споры,
В строчки снова вплету я слова.
Прекратим же пустые раздоры,
Если муза случайно пришла.
07.10.2020
Свидетельство о публикации №122021506266