гремучие дни

вот бывало абстрагируешься
от гремучих общих дней
срубленными головами гидры
отлетающими в темь

вроде гадам недоступный
да не всё и хорошо
ибо верно не преступник
то есть выбор небольшой

у СтружА куда податься
что поделать ибо честь
ибо совесть явно гадство
во СтружЕ похоже есть

ибо нету вариантов
непреступник Бог один
я Ему всеокаянный
благо грешный всяк любим


Рецензии