Смейся, дева сладострастья...

Смейся, дева сладострастья
Над моею головой,
Хохочи, моя Настасья
Над обиженной душой.

Я в твоем протяжном смехе
Свою жизнь похоронил,
Я в твоем капризном смехе
Всю любовь свою сгубил.

Ноябрь 2007


Рецензии