Зачем

Зачем топтать мою любовь,
Ее и так почти не стало,
Зачем терзать мне душу в кровь,
Неужто крови тебе мало?!

Зачем мне сердце больно ранить,
Его потом уже не сшить,
На взлёте ввысь, зачем арканить,
На вздохе, для чего душить?!

За что мне гневный вызов каждый,
Зачем губить младую жизнь,
За что изводишь меня жаждой?!
...Налей сто грамм, не мелочись.


Рецензии