Вот и гаснет день
Проведенный снова не с тобой.
Месяц улыбнется из-за туч,
Провожая солнышка последний луч.
Улыбнусь и я, ложась в кровать,
Чтоб хотя б во сне тебя обнять.
Ты целуй меня, хотя б во сне,
Чтоб не так печально было мне.
Свидетельство о публикации №122021506194