Сестрёнке

Мы многое с тобой пережили
И вместе и отдельно,
Сами по себе.
Но родственные узы не забылись,
Они мне и сейчас напоминают о себе.

Ты дикая и страстная девчонка,
Твой бурный нрав не укротит никто.
За это и люблю тебя сестренка,
Мы разные и в этом всё кино.

Но не смотря на это вместе
Были мы все время,
Не отходили друг от друга ни на шаг.
Держались друг за дружку
В трудную минуту,
И это в памяти останется как факт.

Я тихая, спокойная,
А ты как ветер, ворвёшься,
Унесёшь покой,
Как здорово, что есть ты
У меня на свете,
Ведь очень трудно быть всегда одной.

Я многое забыла, но не в этом дело,
Сейчас не вместе мы,
Ты далеко,
Но мы в друг друга верим.

Я уважаю твою твердость,
Люблю в тебе твой пыл
И пламенный огонь.
Ты не предашь, утешишь если грустно,
И в письмах от тебя всегда
Лишь нежность и тепло.

Как я люблю тебя, сестрёнка,
Слышишь? Твою любовь ко мне ещё не унесло?
Тогда целую тебя крепко-крепко в щёчку,
Пусть будет у нас обеих
Всё отлично, хорошо!


07.09.2001 г.


Это стихотворение я написала 21 год назад, тогда мне было 17. И оно о моей любимой двоюродной сестрёнке. Нас разделяют километры и живем мы в разных городах, довольно далеко друг от друга. В детстве почти каждое лето она приезжала в гости и очень много воспоминаний связано именно с этим. Люблю тебя моя Катюшка всем сердцем, люблю и скучаю.   


Рецензии