Пылкая платина...

Пылкая платина, хмурый свинец,
Медь краснокожая, магний подлец.
Тихое золото посеребрю,
Смелое олово сменит зарю.
Висмут язвительный, грозный тантал,
Полупризнание, полуфинал.
Сердце железное, нервы - титан,
Но бесполезные - взорван уран.
Не откреститься, и не отвернуть,
Черной слезой проливается ртуть…


Рецензии