Пусть добро восходит над нами
Все наши мечты должны также сбываться.
Иначе зачем они в мире живут,
Отклик в душе и покой создают?
Наверное,чтобы добрее мы стали,
Прощали людей и чтоб их понимали.
Ведь все мы для счастья в свет этот пришли,
Надежду и Веру чтоб обрели.
Любовь чтоб сияла над миром всегда,
Чтобы не ссорились мы никогда.
Друг друга,чтоб вечно любили и знали, -
Добро пусть,как солнце,восходит над нами!
06.10.2020
Свидетельство о публикации №122021506172