Координаты

Хмельной от горького вина
Или мучительного яда.
Никто не дал координат.
А я опасность чую задом.

Дух приключений мне был дан.
И я иду. Путь снегом стелен.
Чуть искривлён меридиан.
И возмутились параллели.

Есть точка невозврата. Вот.
Как избежал я чёрной ямы.
Меня воспитывал "совок".
Я человек нелучший самый.

Намотан метр на кардан.
Желудок режут чебупели.
Мне обозначь меридиан.
И скинь на "вайбер" параллели.


Рецензии