Верните...
Верните пиво разливное, без долива,
Верните палочку, а сверху эскимо,
И вместо фри, картошечку с подливой.
Верните тех соседей, что я знал,
Не по авто, не по квартире, а по имени,
Рогаточно-рыбацкий арсенал,
Чтобы опять на "Монте Кристо" его выменял.
Верните детский сад, и воспиталку,
Верните кашу манную с комочками,
Верните пистолет кривой, из палки,
Правописание, с абзацами и точками.
Верните классный час, и чаепитие,
Поход, костер, ночевку, и панаму...
Нет, нет, я передумал, все возьмите,
Все заберите, но верните МАМУ!
Свидетельство о публикации №122021506169