Карие глаза

Припев.
Кари, карие глаза, цвета утренней удачи,
Кари, карие глаза, утону в них счастье спрячу,
Утону и не вернусь, утону судьбе в угоду,
Кари, карие глаза не даёте мне прохода.

Ты удача и судьба, ты сплошное потрясенье,
Ты забытая молва, ты прекрасное творенье,
Только ты и на всегда, только ты минуя беды,
Только ты моя звезда, ты все прошлые победы.

Ты улыбка горяча, взгляд достойный кисти Дейка,
Ты горящая свеча, ты кусок любимый стейка,
Не расстанусь ни когда, не уйду в другие дали,
Не меняю города, не забуду как тут звали.

Обниму как в первый раз, ветер волосы покружит,
Ветер пусть охватит нас, пусть он с нами просто дружит,
Отпустить не в силах вновь, не могу с тобой расстаться,
Вот такая вот любовь, как же мне не волноваться.
 


Рецензии