суть

Знаешь, милый, если по сути,
Больно, когда предают-до жути
Страшно, когда теряешь рассудок
Так вот, я не хочу так.
Я же в общем, ничего так-красавица,
Мне свободной быть даже нравится
Но как Патологию отличить от нормы
Когда в душе груз весит больше тонны
Когда проблемы вокруг, дедлайна, запары-хватит?
Я просто хочу тебя на твоей половине кровати
А пока Карьера, «живу в моменте»
Просыпаюсь иногда ночью, как в киноленте
Главное, что все верю в любовь, жду финала.
Ладно, ты прав, по сути, я просто устала


Рецензии