Утверждают, что любовь злая

Говорили о любви - не о кори...
Я с тобою не хочу спорить!
Отвечаешь ты: Прости, sorry...
Не уверена, что ты понял...

Из одной мы состоим крови,
Но вплетаются в судьбу гены.
Кто теорию любви строил -
Тот непрочные сложил стены!

Теоретикам всегда проще -
На бумаге и слова глаже...
Где ты, райская моя роща,
Неужели ты была блажью!?

Наша молодость сплошной слалом!
Утверждают, что любовь злая!
Если верить, то тогда стало -
Зла такого на Земле мало!

Извинения приму - что же:
Ничего у нас с тобой нет дороже,
Чем хранимая тобой вера...
В преимущество любви первой!


Рецензии
Прекрасная лирика, Надежда!
И рифмы отличные - для меня это важно...
Спасибо!

Людмила Клёнова   19.02.2022 15:47     Заявить о нарушении
Лблмила! Спасибо!
Желаю много радости и вдохновения!

Надежда Ковальская   19.02.2022 18:55   Заявить о нарушении