Заблудилась..

Заблудилась я в тёмной чаще,
Не деревья там и трава,
А зигзаг моей жизни пропащей
И крУгом идёт голова...

Мне не выйти никак из чащоб
И найти тропинку назад...
В мыслях развал как в трущобах-
Пробираюсь в них наугад.

Попала я в яму глубокую -
Яму греха и яму порока...
Не могу встать на дорогу широкую :
Прошу прощения и помощь у Бога!


Рецензии