Весеннее настроение

Ветры теплые налетели,
Блики солнца на лужах воды,
А вчера еще выли метели,
Вдоль дорожек сугробы росли.

Погуляю еще я немного,
День нежданным теплом одарил,
Нежный лучик светила дневного,
Яркий ситец небес осветил.


Рецензии