Маленький енот
Маленький проказник.
Ты зачем нарвал осот,
Милый безобразник?
- Я осот нарвал в лесу.
Взял совсем немножко
И домой его несу.
В дом приходит кошка.
Норку быстро обживу.
А осот колючий.
И сегодня всю траву
Я насыплю кучей.
Кошка места не найдет:
Будет все колоться.
Обязательно уйдет.
Больше не вернется.
Свидетельство о публикации №122021506028