Среда питательная мы

 Ты знаешь,как растут грибы?
 Землёй прикрылось чьё-то тело
 Не камень.время подоспело

  На дереве иль на живом
  Грибницы срочно строят дом
  Для самых разных,посмотрите
  Тогда вы,для себя,решите

 Чего лисички выбирают
 А что боровики скрывают.
 Теперь,в народ переведите
 Умом слегка пошевелите

  Поймёте,почему народы
  В России оформляли всходы
  У них.Смотри закон простой
  Никто.питательной средой

 Не хочет быть.Ну,не желает
 Грибом красивым процветает.

 Арик 15.02.2022г.


Рецензии