Как ты теперь? Стихи к песням

Как ты теперь?

1.Как ты теперь?
Не слышу я твоих шагов, не вижу глаз,
Быть может птицей над землёй,
Той белой птицей над землёй,
Паришь сейчас.
Не разглядеть,
Там, вдалеке, мне белой птицы той,
Так высоко она летит,
По небу высоко кружит,
Что не достать её, рукой.

2. Как ты теперь?
Мне не услышать голос твой, и не обнять,
Быть может облаком плывёшь,
На землю дождиком придёшь,
Чтоб мне сказать.
Как ты теперь?
Там, без меня, один в ночи, незримый мой,
Пусть Ангел за руку держа,
Твой Ангел поведёт любя,
Туда, где рай немыслимый.

3. Как ты теперь?
Там ,где любовь и яркий свет, главней всего,
Важнее жизни на земле,
Дороже денег в кошельке,
Ты точно знаешь истину.
И вот паришь,
Там, в небесах, совсем один, единственный,
Я понимаю, что ушёл,
Ты от меня, зачем ушёл?
И ждать тебя, бессмысленно.


Рецензии