Ночь. Тишина

Все спят,
Накидываешь теплый плед,
Закутывая ноги,
Дождь идёт,
Там, за окном,
Отгоняя мысли,
Навевая воспоминания,
И охлаждая кровь.
Мир свернулся до точки в теле,
В области живота.
Поджав колени,
Сяду в темноте,
И завороженно я буду слушать тишину,
Вкушая запах цикломена.
Мир затих внутри, снаружи,
А изнутри он жизнью полон,
Пока дождь идёт за окном,
Я посижу под пледом с теплым чаем
И в тишине сольюсь я со своей душой.


Рецензии