Лондон, чехи, Горловка...
В Туманах Лондона коварный Брит.
Картины мне давно знакомы,
Во мне разведчик говорит.
Здесь поутру свои порядки
Пиши мой друг, не дрогнет
Лист...
Я чувствую себя как дома
Во мне живёт давно Артист.
Я чувствую, как сгинет
В Бездне,
Великой Родины Поэт,
Но где- то в середине мая
Мозг озарил багряный свет.
Пускай нам гадит англичанка,
Но мы сдадим её в утиль...
Я вижу в отблеске заката
Чудесный Солсберийский шпиль,
И по ночам пылают рифмы,
Незримые при свете дня.
Волна любви и романтизма
Куда-то унесла меня.
А утром я уже во мгле,
Зима, цветущих нет каштанов,
Сидим с Рамзаном на броне
И едем усмирять"шайтанов"..
Сидит на привязи ракета-
Мой вороной крылатый конь.
Вот-вот сорвётся в Божье
Лето мой поэтический огонь!
Свидетельство о публикации №122021505978
Иван Терёхин 02.11.2022 07:25 Заявить о нарушении