Талисман моей души

Никто ко мне
Не относился так сердечно,
Как ты,
Души моей чудесный талисман.
Как странно,
Но с проблемами я вечно
К тебе спешила
Сквозь серый жизненный туман.
И никогда
Ты мне ни в чём не отказала,
Твою поддержку
Я ощущаю до сих пор.
Всегда, всегда
Я верила, я точно знала
Мой ангел - Ты.
К тебе как к солнцу я устремляла тихий взор.


Рецензии