Крутится

Хорошо что земля наша крутится, хорошо коль меняется ритм,
То что будет и то что не сбудется, это просто чудной алгоритм,
Где мечта открывает возможности, где  возникнет тупая вражда,
Ни к чему говорю эти сложности, но  растут как сорняк лебеда.

Время года по кругу меняется, оставляя на памяти след,
То что было и то что случается, хоть исчезнет божественный свет,
Верить станем в рассвет с солнцем утренним, даже в ночь мы поверим с тобой,
Мы поверим в закат целомудренный, пусть наступит скорее такой.

Жить без веры сплошное предательство, ну ни как без неё свет не мил,
Ну а кто на работу в издательство, кто последнее в доме пропил,
Жизнь она не простая как водится, не зажать по канонам своим,
Но гора вот с горою да сходится, а мы камень для близких храним.


Рецензии