Мелодия леса
Вплетая в звуки мира волшебство.
И ласково звучат за нотой нота,
То ветви клонятся и шелестят листвой.
Ударит ветер по сосновой меди.
Стволы, как струны, это неспроста,
Ведь мне досталось хвойное наследие
И сосен Бузулукских высота.
Меж них поляны, звук преображая,
Звенят задумчиво вечернею зарей
И лентами проселочных дорог играя,
Зовут и манят снова за собой.
Сливаются во мне все звуки эти:
Ликуют, вдохновляют и пленят.
Роднее нет мелодии на свете.
Об этом лес и небо говорят.
Свидетельство о публикации №122021505938
Галина Минакова 2 16.02.2022 17:37 Заявить о нарушении