Мой день любви...

День влюблённых, это  лажа?
Для меня он каждый день.
Даже в недуг горький даже.
Я гоню всю тягость прочь

Я люблю зимою в стужу –
В осень рыжий листопад
И весной спешу по лужам,
Что я милой, славной рад.

Летом каждый лепесточек,
Всех  цветов в саду моём –
Ароматов пью глоточек.
Утром, вечером и днём.

Аромат чудесной гаммы,
Шлю тебе мой милый друг.
В нашей странной мелодраме,
Очень много, страсти мук.

Так, что день любви родная-
Для меня миг, год и час.
Для тебя поверь, я знаю,
Льётся всё из наших глаз.


Рецензии