сарказм

САРКАЗМ
================
Статистика,-
-худая вещь,
И ложь,...
Почти всегда,
Как сосчитать?-
-во скольких берегах,...
-у стран каких,
Являлись,...ангелы людскому роду...
...
...Природе ж,-
-всё равно
В какой земле, "закрыть тебя",
И при какой,-
-родишься ты...
Погоде...
...
...Не важен, кожи цвет,
И глаз колёр,
Пока ты дышишь...
Чьи то ожидания,-
...оправдываешь,
Под этим небом,
В этом мире, существуешь,
...
...Заботами его, "живёшь",
И в тот,-
-прекрасный,
-в "мир иной",
Что, лучший из миров,-
-не отошёл...
Какой б ты не был...
"Классный "индивид" и "чел",
Или, увы...
"Проныра"...
И..."Козёл"...
...
...Аскет...
"Адепт" религии любой,...
...Без золотинки малой "за душой",
Иль лжец,...и "безнес генерал",
Или "дебил-нарцисс",...
Что всех,-
-умел манерами прельщать,
И полу слабому,
Во целом свете,-
-мил...
И даже Джоли Анжелину...
Обаял...
...
Статистика,-
-огромна тем "безумием",
Что верят ей,-
-по крайней мере,...миллионы,
"Согласные телеэфИру",-
-витамины поглощают тоннами,
До крайности "полезные",-
-диеты соблюдают,
И бульоны,...под фанфары пропаганды,
-"Надо, чтоб куриные",...
Едят,...
Без соли,...
...
...Воду "натощак",
Как "нАдо",
Как рекомендуют,-
...пьют...
...Не курят,...
Спят "по графику"...с женою только...
Совершают "променад",
Как этого,...
"Диджеи популярные",
ВелЯт...
...
Какую чушь",
-ты, Саша...
Написал...
Не дай, на будущее,...Боже!
Чтоб "эту муть",
Ещё и кто нибудь,-
-статистике покорный,
-или пропаганде,
-"от властных" идиотов, от политики,...
Читал...
Статистика,-
-дерьмо голимое,
Безумие, и ложь...
И ты,...Сашуля...
"В обчем"...
Тоже...
==============
PS...я,-
-всё, что прочая-прочая...
-вообще не считаю за стихи...
писать, ёрничая и издеваясь совсем просто...
тонкая ирония очень редка,-
-по крайней мере в тех, "поэт-пределах" где я болтался...
великие(о Губермане я)не "в счёт"!...


Рецензии