Увидел Вас. Портрет

Всего лишь пять шагов,
как будто  пять Миров,
нас разделяют в этом зале
и в галерее снов заоблачных высот,
Вы постоянно зримо пребывали .

Я неожиданно увидел Вас,
Вы на меня смотрели из портрета...
О, как художник мог изобразить
волшебность глаз чарующего цвета ?

Наверно он влюблён был как и я
портрет писал дрожащими руками,
понятно стало, - он соперник мой,
теперь я напишу о Вас стихами.

          9.02.22.    3.30.

Художник Константин Разумов.


Рецензии
И правильно, и напишите. Пускай наперёд знает)))))

Александр Онищенко   16.02.2022 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.