Доверься

Пой о безумии, краской стихи пиши -
Это река небесной святой души
Входит в тебя, и высится слогом речь…
Верь в исполнимость самых воздушных мечт!
Спрячь от уныния сердце свое – держись!
Жизнь нам для радости – только за этим жизнь.
Ты всё стараешься быть… Только ты уже!
Выдох. И вдох. Доверься святой душе!


Рецензии