Колесо
Быть грызуном, но главное не крысой.
Кусочек корма проглоти во сне,
Проснёшься Новым, будет выстрел?
Кривое зеркало.
Ловцы времён.
Картины искажений и иллюзий.
Был человек, а стал…
Но кто из нас его осудит?
И легкий ветер перемен
Спасёт твою и наши души.
Помчим с тобой навеселе.
Людские правила порушим.
Свидетельство о публикации №122021505791
Фёдор Недостоевский 13.03.2022 15:52 Заявить о нарушении
Юлия Греческая 14.03.2022 12:12 Заявить о нарушении