Отцу

Я отцу стихов не писала,
Но сегодня могу  сказать,
Нужных слов тогда не имела,
Моя взрослость не родилась.
Лишь сегодня сказать могу смело-
Ощущаю корни родства,
Ощущаю родство по духу,
Мне  поддержка  отца ясна.
Рядом с ним ощущаю силу,
Понимаю свой верный путь,
У могилы его склоняюсь,
Но ведь прошлое
Не вернуть.
Значит буду жить настоящим,
Благодарность в сердце храня,
Любить
И быть достойной,
Я Витальевна -
И этим горда...


Рецензии