Не могу разлюбить...

Закружилась метель в феврале,
Так не хочет зима уходить.
Я иду на свиданье к тебе,
Не могу я тебя разлюбить.

Мы страдаем и любим тайком,
Посещаем друг друга во сне.
Не упиться тобою, грехом,
От любви я сгораю в огне.

Не решаюсь я правду сказать ,
О измене поведать жене.
А пока продолжаю держать,
Твоё фото в своём портмоне.

Как настроиться тайну открыть,
Пусть и горькую правду сказать?
Может сможешь понять и простить?
Не делить вместе нашу кровать.

Закружилась метель в феврале,
Так не хочет зима уходить.
Тянет снова и снова к тебе,
Не могу без тебя больше жить.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
15.02.2022 г.


Рецензии