Ананасы да киви

Я люблю ананас
Доставать из банки
Когда ты приехала, помнишь?
В последний раз?
Он был очень сладкий
А ещё киви
Когда он зелёный
Но если ты рядом
Он-пряник медовый
Когда мы вместе
Совсем все другое
Не ем уже киви
И ананасы оставил в покое


Рецензии