Перемены

Зашумели враз деревья, солнца блики за окном,
Вот природное терпенье ,через зиму прямо в дом,
Раскрасавица не осень , видно  зимушке хана,
К нам пришла сквозь неба просинь, рас кудрявая весна.

Обдала всех светом ярким, отогреет нам сердца,
Принесёт свои подарки, из волшебного  ларца,
Люди добрыми вновь станут, расплывётся благодать,
Зло, обиды в воду канут и болезней не видать.

Ну а позже зелень хлынет, на деревья и траву,
Город больше не остынет, как в январском рандеву,
Почки лопнут и листочки, зашевелят деревца,
Где то вылезут цветочки, где то застучат сердца.

Всё по новой заиграет, краски старые долой,
Кто любовь свою встречает, у кого то выходной,
В общем крутится природа, мир меняет свой окрас,
Лёд сменяется на воду, профиль тут же на анфас.


Рецензии