Волшебной россыпью алмазов

Волшебной россыпью алмазов
Искрится снег в проулке сразу,
Лишь только выглянет луна.
Вокруг – такая тишина!
И лунный свет  с небес струится…
Как будто сон чудесный снится.
И так всё сказочно вокруг,
Что веришь в чудо сразу вдруг!
И воздух абсолютно вкусен,
И мириады снежных бусин…
Искрится лунная дорожка…
И подморозило немножко.
И до весны уж две недели…
Как время мчится, в самом деле!
15.02.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии