ad и id
ничего
не должны вам
и где солнца
забота
завожу на будильнике
полоборота
перед сном
угольный отпечаток руки
и без перчаток
беги
от метро
в зимний опал
взгяд тормозит вокзал
и неон city plaz
пантерный оттенок глаз
россыпи блесток парад
у синих икон свой Аd,
колпинский сад,
Смоленка
читаю, Что пишет
литературный герой
Савенко
по убитым героям не плачут
верят в удачу
предъявляя QR
на входе в январь
у медийных окон
и синих икон
свой Ad и id
.
найди.
Свидетельство о публикации №122021505690