17. Загадка - Кот

ЗАГАДКА

Он усатый, полосатый,
Гладишь — песенки поёт,
Его знают все ребята,
Это наш домашний ...

отгадка                (Кот)


-----------
Изображение: Художник Ирина Гармашова (Irina Garmashova)


Рецензии