ЗА 50...

Стынет кровь, угасли чувства.
И в глазах огонь потух.
От былого балагурства
Лишь воспоминаний дух.
Кони где мои гнедые?
Что когда-то запрягал.
Волосы  совсем  седые
Кто-то вовсе лысым стал.
Ну а помнишь, как шалили
И гуляли по ночам.
До утра порой кутили
По пивнушкам, кабакам.
Что-то нынче стали песни
Реже душу бередить.
И из дома хоть ты тресни
Лень бывает выходить.
Мы друзья давно с покоем
Вторит мне он в унисон,
Хватит, был уже героем,
Воздержись и клонит в сон.
Стынет кровь, и пусть, ну что же,
Запрягаю вновь гнедых.
Мы в душе ещё, дай боже,
Молодей всех молодых!!!


Рецензии